(IN) Netweek

MONZA

Bavarese alla vaniglia e fragole

Share

Carissime mamme, oggi per voi su Info Mamma la ricetta della bavarese vaniglia e fragole!
Ingredienti: 6 tuorli d'uovo, 1 l di latte (meglio scremato), 100g di zucchero, una stecca di vaniglia, 300 g di fragole, 200g di fragoline di bosco, 20 g di gelatina in fogli.
Preparazione: ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Versare il latte bollente dopo averlo aromatizzato con la stecca di vaniglia. Cuocere la crema a bagnomaria per una decina di minuti, senza portare a bollore. Unire la gelatina ben strizzata. Mescolare a lasciare raffreddare il composto. Intanto frullare le fragole, aggiungerle alla crema. Versare il tutto in uno stampo per budini e lasciare raffreddare in frigorifero. Togliere di stampo e decorare con le fragoline.

Leggi tutte le notizie su "Monza"
Edizione digitale

Autore:cbt

Pubblicato il: 12 Maggio 2014

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti

Hai a disposizione 2500 caratteri

Ne stai uililizzando 20

Per commentare devi essere loggato.