(IN) Netweek

MONZA

Come preparare delle ottime tagliatelle al salmone

Share

Carissime mamme, per la rubrica Info Mamma di oggi ecco una ricetta facile e veloce per preparare una sfiziosa pasta al sugo di salmone.
Ingredienti: 400 g di tagliatelle, 1 cipolla, 6 fette di salmone affumicato, 3 cucchiai di brandy, una confezione di crema di latte, salsa Worcester, 50 g di burro, sale.
Preparazione: tritare la cipolla e farla rosolare a fiamma bassa in una padella assieme al burro. Tagliare le fettine di salmone a striscioline e metterle in padella mescolando con rapidità. Spruzzare il brandy e farlo evaporare. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla ed aggiungerla al sugo. Mescolare e spruzzare la salsa Worcester. Versare in una zuppiera e servire in tavola!

Leggi tutte le notizie su "Monza"
Edizione digitale

Autore:cbt

Pubblicato il: 08 Maggio 2014

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti

Hai a disposizione 2500 caratteri

Ne stai uililizzando 20

Per commentare devi essere loggato.